1. Hace 1 día · Julio César Cáceres vuelve a enfrentar a Olimpia dirigiendo al Sportivo Luqueño. Desde la salida del último técnico que coronó al Decano, el partido de este miércoles es el cuarto.

2. Hace 1 día · El arquero uruguayo habló en entrevista con la TV tras el juego y valoró bastante los puntos conseguidos, ante un rival que siempre complica. "La verdad que contento porque el equipo hizo un gran esfuerzo, no dependemos de nosotros pero nos mentalizamos en esta recta final para sumar la mayor cantidad de puntos" expresó Gastón Olveira.

3. Hace 1 día · Julio César Cáceres, actual entrenador auriazul, gran conocedor del rival de turno, hoy plantaría el mismo onceno que inició ante los mallorquinos para lograr esa ansiada segunda victoria. El Decano también obtuvo una victoria de similares características, ya que logró revertir un 0-1 en contra ante Guaraní con un buen segundo tiempo para triunfar en el añejo clásico por 2-1.

4. Hace 1 día · El DT de Sp.Luqueño, Julio César Cáceres, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Alfredo Aguilar en el arco; Sergio Otálvaro, ... Durante el partido de hoy por Paraguay - Primera División, en Sportivo Luqueño el capitán del equipo será Jorge Mendoza mientras que en Olimpia será Gastón Olveira.

5. 30 de abr. de 2024 · “Fuimos muy eficaces”, analizó Cáceres tras el triunfo en el clásico. El goleador anotó un tanto ante Villa Mitre y remarcó que “el equipo está encotnrando la idea de juego”.

6. 12 de may. de 2024 · Julio César Cáceres: “Generamos mucho y no pudimos concretar”. Luqueño generó varias ocasiones para abrir el marcador, pero estuvo falto de precisión en la puntada final. El entrenador ...