1. 15 de may. de 2024 · A las 21:00 horas, Atalanta y Juventus se verán las caras sobre el césped del Olímpico de Roma en busca del título. Se trata de una final con aroma de 'vendetta'.

2. 25 de may. de 2024 · La Juventus cierra la temporada con una victoria con dos goles en dos minutos y termina tercero en Serie A. Chiesa y Alex Sandro anotaron los goles.

3. 25 de may. de 2024 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Serie A que enfrenta a Juventus contra Monza

4. 12 de may. de 2024 · Juventus - Salernitana, en directo | Serie A Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Serie A que enfrenta a Juventus contra Salernitana Final

5. 15 de may. de 2024 · ¿Dónde ver el Atalanta - Juventus de la final de la Coppa Italia? El encuentro se puede ver por DAZN 2 (71), así como por su aplicación DAZN App , que forman parte de la plataforma DAZN.

6. 25 de may. de 2024 · Eso sí, encadena cuatro temporadas sin ganar la Serie A. Después del empacho de los nueve títulos (2012-2020), acumula una pequeña travesía por el desierto.

7. 25 de may. de 2024 · Durante la fecha 38 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Monza no logró mantener el control del partido en el Allianz Stadium y sufrió una derrota por 2 a 0 ante Juventus. El camino hacia la victoria para Juventus comenzó con Federico Chiesa, quien convirtió en el minuto 25 del primer tiempo.