1. 16 de jun. de 2024 · CHARLOTTE, N.C. (AP) — Kerwin Vargas scored during first-half stoppage time and Kristijan Kahlina made it stand up for Charlotte FC in a 1-0 victory over D.C. United on Saturday night. Charlotte (8-6-4) waited until the seventh minute of stoppage time to take a halftime lead.

2. Hace 6 días · Kerwin Vargas and Brandt Bronico scored in 2-2 home draw after Scott Arfield’s first half red card put CLTFC down a man for 50 minutes.

3. Hace 4 días · Este miércoles, por la fecha número 20 de la conferencia este de la MLS, y en el estadio Bank Of América de la ciudad de Charlotte, en el estado de Carolina del Norte, chocaron el cuadro homónimo de esta ciudad norteamericana y el Orlando City, que llegó con el delantero colombiano, Luis Fernando Muriel. Te gustaría leer también:

4. 15 de jun. de 2024 · Kerwin Vargas (Charlotte FC) remate de cabeza desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Jere Uronen con un centro al área tras un saque de esquina. Compartir en Twitter

5. 15 de jun. de 2024 · CHARLOTTE, N.C. (AP) — Kerwin Vargas scored during first-half stoppage time and Kristijan Kahlina made it stand up for Charlotte FC in a 1-0 victory over D.C. United on Saturday night....

6. 15 de jun. de 2024 · Kerwin Vargas se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Charlotte FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 6 veces al arco contrario. Otro jugador fundamental en la defensa fue Jere Uronen.

7. 16 de jun. de 2024 · En el Bank of America Stadium, al minuto 63, Duncan McGuire anotó el gol del empate de Orlando y Charlotte FC. Kerwin Vargas había marcado para el local, en el minuto 10. En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto.