1. 24 de jun. de 2024 · Ver tabla completa. En vivo Defensa y Justicia vs Liga de Quito vea el minuto a minuto del partido Defensa y Justicia vs Liga de Quito de la Copa Sudamericana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. 8 de jul. de 2024 · Liga de Quito y una estadística que ilusiona ante Always Ready. ... Había igualado anteriormente 1-1 con Defensa y Justicia, ... Vitamina Sánchez con los jugadores de Liga de Quito. (@LDU_Oficial)

3. 6 de jul. de 2024 · Coverage of the Copa Sudamericana Group Stage clash between LDU Quito and Defensa y Justicia.

4. 6 de jul. de 2024 · Fue triunfo de Defensa por 3-0 como local con goles de Braian Romero, Gabriel Hachen y Nicolás Leguizamón. En Manta, Ecuador, se cayó por mismo marcador (3-0). En 2021 el rival fue Independiente del Valle por la fase de grupos de Copa Libertadores.

5. 6 de jul. de 2024 · Defensa y Justicia VS LDU Quito. Estadio Norberto Tito Tomaghello. 14°C. D L D L W W. 4/28/2022 15:15. 1 - 2 FT. W L W W W L. 2nd place in Primera Division (Argentina) Copa Sudamericana 5th place in Serie A (Ecuador) Predictions 1X2. Under/Over 2.5. Half Time/Full Time. Both To Score. Handicap. > Home team. Away team. Probability % 1X2. Pred.

6. 30 de jun. de 2024 · Para acreditarse para el partido de vuelta por la Semifinal de la CONMEBOL Sudamericana 2023 frente a Liga Deportiva Universitaria de Quito el próximo miércoles 4 de octubre en el estadio de Lanús, pueden solicitar las acreditaciones desde el lunes 25 de septiembre a partir de las 12:00 hs, hasta el jueves 28 de septiembre a las ...

7. 26 de jun. de 2024 · Defensa y Justicia meets LDU Quito in a match of a round in Copa Sudamericana this at 23:00 GMT. Statistics predict a full time result of 3:1. The winner is likely to be Defensa y Justicia. The Analysis suggest Over 2.5 goals in this match. And a Yes for both teams to score.