1. Hace 1 día · Sepe Elye Wahi. Delantero 9. Óscar Cortés. Defensa 15. Wesley Said. Delantero 22. Frankowski. Delantero 29. Jugadores de la plantilla completa del Lens de la temporada 2023 en AS.com.

• Calendario

Calendario de partidos del Lens en la temporada 2023 con...

2. Hace 5 días · Coupe de France. Statistics. Appearances and goals. References. 2021–22 RC Lens season. The 2021–22 season was the 116th season in the existence of RC Lens and the club's second consecutive season in the top flight of French football. In addition to the domestic league, Lens participated in this season's edition of the Coupe de France . Players.

3. 10 de may. de 2024 · Jugadores de la plantilla completa del Lens de la temporada 2023 en AS.com

4. 19 de may. de 2024 · Lens y Montpellier se llevaron un punto cada uno tras firmar tablas en el encuentro por la fecha 34 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Lens se adelantó en el minuto 3 del primer tiempo, con un gol de cabeza de Elye Wahi y, en el mismo período (47'), Deiver Machado convirtió el segundo, después de un disparo.

5. 3 de may. de 2024 · Lens se hizo fuerte en el estadio Stade Bollaert-Delelis y derrotó 2-0 a Lorient, por la fecha 32 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. El primer gol fue convertido por el delantero Elye Wahi a los 11 minutos de la segunda mitad, seguido por la anotación de David da Costa en el minuto 35 de la misma etapa que aseguró la ...

6. 12 de may. de 2024 · Rennes 1 - 1 Lens en Liga Francesa 1. Aquí el resumen del partido con estadísticas, tabla de posiciones actualizada y próximos partidos

7. 12 de may. de 2024 · A los 3 minutos del segundo tiempo, Lens se puso en ventaja con el gol convertido por Angelo Fulgini. Stade Rennes selló la igualdad a través de Ibrahim Salah a los 36 minutos de la misma etapa.