1. 14 de may. de 2024 · Harvey Elliott exudes an air of supreme confidence when he’s on a football pitch, looking very much like a young man who isn’t easily fazed. That was in evidence once more on Monday night during Liverpool’s 3-3 draw away to Aston Villa, with one noteworthy moment catching the attention of Reds fans, as well as one journalist.

2. 13 de may. de 2024 · El Aston Villa, al que se le está haciendo larga la temporada después de su eliminación en semifinales de la Conference League ante Olympiakos, comenzó de la peor de las maneras con un gol en propia del arquero argentino Emiliano 'Dibu' Martínez después de un pase de Harvey Elliott (2).

3. 13 de may. de 2024 · En su primera intervención el arquero argentino no supo controlar un centro de Harvey Elliott que se desvió en Pau Torres, le fue directo al pecho pero se le escurrió y cuando la trató de agarrar la empujó sin querer dentro de su arco. Gol en contra y un 0-1 que sorprendió a compañeros y rivales cuando amanecía el encuentro.

4. 27 de may. de 2024 · Afortunadamente, según el informe, Lively no está actualmente en el protocolo de conmociones cerebrales de la NBA, lo cual es un indicio positivo sobre la naturaleza de su lesión. Sin embargo, la gravedad del esguince en su cuello aún está por determinarse.

5. 16 de may. de 2024 · El incidente que provocó la lesión de Ederson ocurrió en el último encuentro contra el Tottenham, donde el Manchester City se impuso 0-2. A los 25 minutos del segundo tiempo el arquero salió...

6. 21 de may. de 2024 · Harvey Elliott cree que Jürgen Klopp deja el Liverpool «en el mejor lugar posible», ya que reflexionó sobre la emotiva despedida del entrenador en Anfield.

7. 10 de may. de 2024 · 10 May 2024. Jurgen Klopp says he "regrets" not playing Harvey Elliott more this season following his impressive performance against Tottenham. The midfielder has so far made 32 Premier League...