1. Hace 3 días · El Torneo Apertura de Liga MX Femenil 2024 continúa su curso. La Jornada 2 dio inicio el fin de semana pero este comienzo de una nueva y última semana del mes de julio se llevarán

2. Hace 2 días · 07-23-2024. Pachuca Femenil se impuso a Querétaro en la Jornada 2 del Torneo Apertura 2024, consolidándose como líder del torneo con 6 puntos. El Estadio Hidalgo fue el escenario donde las Tuzas dominaron el encuentro desde el inicio. El marcador se abrió al minuto 31 con un gol de Charlyn Corral, quien mostró su habilidad y precisión.

3. Hace 6 días · Este es tu lugar ideal para seguir mis marcadores en vivo de Club America (F), Chivas (F) y U.A.N.L.- Tigres (F). 365scores te ofrece los resultados en vivo y todas las estadísticas relevantes de los equipos y jugadores participantes en Liga MX Femenil.

4. Hace 5 días · Las Tuzas ganaron 3-1 contra Querétaro durante el encuentro celebrado, este lunes, por la fecha 2 de Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024. Charlyn Corral hizo gala de su instinto goleador al lograr dos disparos, en los minutos 31 y 3 del primer tiempo y de la segunda etapa, respectivamente.

5. Hace 2 días · Twitter. Martes 23 de julio de 2024. L o volvió a hacer, Charlyn Corral salió al quite por las Tuzas y las encaminó a una nueva victoria de la Liga MX Femenil, esto tras derrotar 3-1 a Querétaro. La atacante y actual goleadora del certamen firmó su segundo doblete, resultado con el cual suben de momento al liderato.

6. Hace 3 días · Querétaro 0 – 1 Pachuca, 6 de Ene., 2023, Liga MX Femenil Pachuca 4 – 1 Querétaro, 15 de Ago., 2022, Liga MX Femenil Querétaro 0 – 2 Pachuca, 15 de Ene., 2021, Liga MX Femenil

7. 7 de jul. de 2024 · Querétaro (F) 1 - 0 Tijuana (F) en Liga MX Femenil. Aquí el resumen del partido con estadísticas, tabla de posiciones actualizada y próximos partidos