1. Hace 4 días · Mikel Merino metió un épico gol en el minuto 119 para clasificar a España a las semifinales de la Eurocopa tras eliminar a Alemania.

2. Hace 3 días · España se clasificó para las semifinales de la Eurocopa 2024 con un épico gol de Mikel Merino en el minuto 119 de la prórroga. El centrocampista de la Real Sociedad se elevó por encima de toda la defensa de Alemania para rematar de cabeza al fondo de las mallas tras un centro medido de Dani Olmo.

3. Hace 4 días · Mikel Merino marca el 2-1 y confirma el pase a las semifinales de España el próximo martes 9. rtve play. ... El gol de Mikel Merino que le da a España el pase a las semifinales 00:01:47 05/07/2024.

4. Hace 2 días · El duelo fue muy parejo, con muchas infracciones y pocas llegadas de gol. La más clara de los de Marcelo Bielsa estuvo en la cabeza de Darwin Núñez, que quedó solo en el área tras un centro desde la derecha pero su remate se fue por encima del travesaño.Enseguida, Raphinha fue el más peligroso de los de Dorival Júnior, pero desperdició un mano a mano que desvió bien Sergio Rochet.

5. Hace 2 días · ¡Uruguay es semifinalista de la Copa América! En un partido apagado, la Celeste de Marcelo Bielsa derrotó por penales (4-2) a Brasil tras igualar 0-0 en los 90 minutos y se metió entre los cuatro mejores de la cita continental.El equipo del Loco mereció la victoria en tiempo regular, pero acabó sufriendo por la expulsión de Nahitan Nández sobre el cierre.

6. 2 de jul. de 2024 · Por Redacción Olé. 02/07/2024 14:51hs. "Muy fina" es la forma en la que el propio VAR catalogó la jugada de gol del Mathías Olivera con la que Uruguay venció 1-0 a Estados Unidos y lo ...

7. Hace 4 días · Y dicen que alemanes son fríos: vea locura colectiva por gol de Wirtz. Así enloqueció el estadio en empate de Alemania contra España a los 89 minutos, en cuartos de Euro. Facebook X Guardar. Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera Artículo guardado ...