1. 30 de may. de 2024 · El delantero, que milita en Rosario Central de Argentina, busca aprovechar esta oportunidad para ganarse un lugar en la Selección Mayor y ser una de las sorpresas del combinado azteca en el Mundial de 2026.

2. Hace 1 día · Golazos de Alan Bautista y Luca Martínez Dupuy para México en el Maurice Revello ante Arabia Saudita (VIDEOS) Expandir. México vs. Arabia Saudita ... pues después de una asistencia por parte de Lucas Martínez el futbolista de los Tuzos de Pachuca definió desde dentro del área con gran autoridad para poner el 1-0 en la pizarra.

3. 24 de may. de 2024 · El gol de Luca Martínez Dupuy. Este viernes 24 de mayo Rosario Central está visitando al Deportivo Riestra, por la Jornada 3 de la Liga de Argentina, donde el futbolista mexicano saltó al campo por primera vez en este torneo, y aprovechó la titularidad, pues le bastaron 9 minutos para hacer gol.

4. 1 de jun. de 2024 · En un amistoso previo al inicio de la Copa América 2024, el seleccionado de México venció por 1-0 a su par de Bolivia en el Soldier Field de Chicago, gracias al tanto de Efraín Álvarez al inicio del complemento.En tanto, el delantero de Rosario Central Luca Martínez Dupuy tuvo su estreno oficial con el seleccionado Mayor mexicano.

5. Hace 1 día · Los goles de México en el Estadio de Lattre-de-Tassigny lo abrió Alan Bautista, con un gran disparo para vencer al portero rival al minuto 34; Lucas Martínez Dupuy consiguió el segundo tanto al minuto 56, mientras que el tercer gol fue obra de Emilio Rodríguez al 69′. Por Arabia Saudita ...

6. 24 de may. de 2024 · Luca Martínez Dupuy, seleccionado mexicano para la Sub-23, vuelve a anotar con Rosario Central, en la victoria contra el Deportivo Riestra; el mexicano suma su tercer gol en 14 partidos.

7. 24 de may. de 2024 · El delantero mexicano, Luca Martínez Dupuy, se volvió a reencontrar con el gol en la Liga Argentina con Rosario Central. El atacante de la Selección abrió el marcador en los minutos iniciales del primer tiempo para poner en ventaja su equipo, tras un gran remate de derecha.