1. 9 de jun. de 2024 · 95' 2T - Salió Jonathan Renato Barbosa por Luciano Giménez Alanda. Criciúma vs. Cuiabá: goles y resumen del partido.

2. 13 de jun. de 2024 · 85' 2T - Salió Denilson Alves Borges por Luciano Giménez Alanda. Cruzeiro vs. Cuiabá: goles y resumen del partido.

3. 1 de jun. de 2024 · Cuiabá y Inter se enfrentaron en el estadio Arena Multiuso Governador José Fragelli por la fecha 7 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024 y el duelo terminó 0-1 a favor de la visita. Fue en el minuto 23 del segundo tiempo cuando Hugo Mallo hizo que Inter anotara el único gol del encuentro.

4. 1 de jun. de 2024 · En 02/06/2024, el equipo Cuiabá se enfrenta al equipo Internacional da Campeonato Brasileño de Serie A, Brasil. Sigue el resultado y el partido en directo de Cuiabá x Internacional a partir de ...

5. 29 de may. de 2024 · A pesar de Lanús llevar la ventaja en remates (21 por 9), no le alcanzó y cayó derrotado ante Cuiabá. Del total de disparos, 8 tuvieron destino de arco, 1 fue desviado por el palo y 12 terminaron fuera. Isidro Pitta se alzó como el jugador más destacado del partido.

6. 30 de may. de 2024 · Aparecen opciones como Gabriel Ávalos (paraguayo, 33 años de Independiente), Luciano Giménez (argentino, 24 años de Cuiabá), Robert Morales (paraguayo, 25 años, Toluca), Milton Giménez (argentino, 27 años de Banfield) y Lucas di Yorio (argentino, 27 años de Athletico Paranaense).

7. 29 de may. de 2024 · Cambio en el equipo de Cuiabá Entra Luciano Giménez Alanda; sale Isidro Miguel Pitta Saldivar