1. 14 de jun. de 2024 · A los 19 minutos el galo Lucien Laurent batió al arquero azteca Oscar Bonfiglio y anotó el primer gol de la historia de los Mundiales. Los europeos se impusieron 4-1, mientras que EE.UU. sorprendió 3-0 a los belgas.

2. 22 de jun. de 2024 · El jugador francés Lucien Laurent, gracias a su gol a los 19 minutos a México, sería el primer jugador en marcar un gol en la historia de las Copas del Mundo. Mientras que su compatriota Maschinot marcó el primer doblete en mundiales, también contra México con sus goles a los 43´y 87´.

3. Hace 6 días · El primer gol en un Mundial: Lo anotó el francés Lucien Laurent en Uruguay 1930, pero el primer gol de América Latina en un Mundial lo hizo Pablo Dorado, también en 1930.

4. Hace 1 día · El Tour de Francia es la competición ciclista por excelencia. Se trata de la carrera por etapas más importante y de mayor prestigio del calendario mundial. Se disputa cada año desd

5. Hace 18 horas · The 1930 FIFA World Cup was the inaugural FIFA World Cup, the world championship for men's national football teams. It took place in Uruguay from 13 to 30 July 1930. FIFA, football's international governing body, selected Uruguay as the host nation, as the country would be celebrating the centenary of its first constitution and the Uruguay national football team had successfully retained their ...

6. 21 de jun. de 2024 · Primer Gol: El 13 de julio de 1930, el francés Lucien Laurent anotó a los 19 minutos el primer gol de los mundiales contra México. Primer Lesionado: Alex Thépot, portero francés, su reemplazo fue Augustin Chantrel. Primer Expulsado: El peruano Mario de las Casas en el juego contra Rumanía.

7. Hace 2 días · Es la primera vez desde 1989 en que el Tour termina con una contrarreloj individual. En aquella ocasión, se produjo la famosa y pírrica victoria de Greg Lemond por escasos ocho segundos sobre Laurent Fignon. Es el margen de triunfo más minúsculo de la historia del Tour.