1. 5 de may. de 2024 · 08 de mayo 2024 · 23:09 hs. En el estadio UNO Caniglia Field, Marinos Tzionis del equipo visitante hizo el gol del empate ante Union Omaha SC. Union Omaha SC y Sporting KC se disputan hoy la clasificación a Ronda de 16 del torneo Estados Unidos - US Open Cup 2024.

2. Hace 6 días · Español Open Cup US Open Cup US Open Cup Marinos Tzionis Stephen Afrifa Felipe Hernandez. En un martes futbolero, Sporting KC gano 4-0 contra FC Tulsa para la Ronda de 16 y aseguro su lugar en los cuartos de finales de la Lamar Hunt U.S. Open Cup. Sporting tuvo dos mitades dominantes, repartiendo dos goles por mitad.

3. 8 de may. de 2024 · El jugador de Chipre Marinos Tzionis igualó un gol inicial del Union, obra de Lagos Kunga, y forzó la prórroga, en la que Pulido, que había saltado al campo a la hora de partido, anotó el gol del pase de ronda en el último suspiro. Pulido celebró su cuarto gol del curso, después de los tres firmados en la MLS.

4. 9 de may. de 2024 · El jugador de Chipre Marinos Tzionis igualó un gol inicial del Union, obra de Lagos Kunga, y forzó la prórroga, en la que Pulido, que había saltado al campo a la hora de partido, anotó el gol...

5. 12 de may. de 2024 · 73' 2T - Salió Alan Pulido Izaguirre por Marinos Tzionis. 81' 2T - Salió Jonathan Russell por Alenis Vargas. 89' 2T - Salieron Tim Leibold por Zorhan Bassong y William Agada por Stephen Afrifa. Cambios en Houston. 45' 2T - Salió Daniel Howard Steres por Tate Matthew Schmitt. 69' 2T - Salió Héctor Miguel Herrera López por Latif Atta Blessing.

6. Hace 6 días · Sigue el partido de hoy en directo entre Sporting Kansas City vs Tulsa Roughnecks de Copa USA 2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.