1. 26 de may. de 2024 · Noticias, fotos, videos, datos, estadísticas del torneo de fútbol y eventos. Desarrollado por Naxela.net - Pasión por los colores Vélez visita a Independiente desde las 20hs en el Libertadores de América, por la tercera fecha de la Liga Profesional 2024.

2. 13 de may. de 2024 · La Previa vs Gimnasia. Vélez visita al Lobo desde las 19hs en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, por la primera fecha de la Liga Profesional 2024. El Juez, Franco Acita. Foto: Hernán Mauricio.

3. 31 de may. de 2024 · El Fortín ganó en 9 ocasiones y marcó 21 goles. Los tucumanos triunfaron 3 veces y anotaron 12 tantos. Empataron en 5 oportunidades. ÚLTIMOS PARTIDOS. Copa de Liga 2024 (02/03/2024) | Atlético Tucumán 0 - Vélez 0. Copa de Liga 2023 (9/10/2023) | Vélez 3 (Joaquín García, Santiago Castro y José Florentín) - Atlético Tucumán 1 (Maxi Coronel).

4. 31 de may. de 2024 · 31/05/2024 19:01hs. Madurez, perseverancia y mirar para adelante. Tres premisas básicas que la genética de Exequiel Zeballos ha incorporado a su ADN desde que puso su primer pie en la Primera de Boca.

5. 28 de may. de 2024 · Zárate, en declaraciones a la señal de cable TyC Sports, se refirió a su rendimiento en los pocos momentos que pudo entrar: «Siempre me exigí mucho y cuando no me salió lo que quise hacer, soy de quedarme callado. Mi trabajo es hacer goles, desequilibrar, generar fútbol y ocasiones de gol»

6. 11 de may. de 2024 · Zárate recibió a Gimnasia de Comodoro en el Diego Armando Maradona por Liga Nacional. Fue triunfo para los de Manu Anglese que todavía se mantienen con chances de meterse en Reclasificación, pero dependen de los resultados futuros de Peñarol y Ferro.

7. 11 de may. de 2024 · El conjunto bonaerense derrotó a Gimnasia por 78 a 69 y sueña con meterse en los playoffs de #LaLiga40. Un primer cuarto muy parejo en la primera mitad (6-5 a los 5 minutos) con mucha atención defensiva de ambos lados.