1. 9 de may. de 2024 · Bilbao, Jon Aspiazu, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Unai Simón en el arco; Óscar de Marcos, Dani Vivian, Iñigo Lekue y Yuri Berchiche en la línea defensiva; Mikel Vesga, Ander Herrera, Nico Williams, Iker Muniain y Álex Berenguer en el medio; y Iñaki Williams en el ataque.

2. 11 de may. de 2024 · Increíble final de Osasuna que en el tiempo de descuento, muy pasado el minuto 90, ha visto cómo se le escapaba la victoria por una jugada de auténtica mala suerte. Sergio Herrera ha perdido el...

3. 11 de may. de 2024 · En el encuentro correspondiente a la fecha 35 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, Los Leones y los Rojillos empataron 2 a 2. Osasuna tomó la delantera apenas en el minuto 39 del primer tiempo, gracias a un disparo de Raul García que encontró las redes, marcando el 1-0 a su favor.

4. 19 de may. de 2024 · Mikel Vesga Arruti: 7: Alejandro Berenguer Remiro: 14: Daniel Garcia Carrillo: 15: Iñigo Lecue Martinez: 19: Imanol Garcia De Albeniz Crecente: 20: Asier Villalibre Molina: 21: ... Mikel Jaureguizar Alboniga: 10 (63') Iker Muniain Goñi . 7: Alejandro Berenguer Remiro: 11 (75') Nicholas Williams Arthuer . 21:

5. 11 de may. de 2024 · El centrocampista de Osasuna marcó 1 gol, dio 38 pases correctos, robó 4 pelotas y buscó 4 veces el arco contrario. El defensor Johan Mojica del Osasuna humilló a su marca tirándole un ...

6. 11 de may. de 2024 · El centrocampista de Osasuna marcó 1 gol, dio 38 pases correctos, robó 4 pelotas y buscó 4 veces el arco contrario. El defensor Johan Mojica del Osasuna humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 69 minutos de la segunda etapa. Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos.

7. 10 de may. de 2024 · Mikel Vesga Arruti's TOTS Plus card is rated 93, he is 191cm | 6'3" tall, left-footed Spain midfielder (CM) that plays for Athletic Club in LALIGA EA SPORTS with Med/High work rates. He has 3-star weak foot and 4-star skill moves, He does not have a real face in-game.