1. 14 de may. de 2024 · tn Deportivo Fútbol. El comentario del Dibu Martínez tras convertirse en el arquero con más goles en contra en la Premier League. El campeón del mundo marcó un récord histórico en la Liga inglesa, desde su creación en 1992. 14 de mayo 2024, 22:53hs.

2. 13 de may. de 2024 · DEPORTES. ¡Se equivocó! El insólito blooper de Dibu Martínez contra Liverpool que desata burlas en la Premier League. El arquero del Aston Villa cometió un insólito error para el gol del...

3. 13 de may. de 2024 · Damián Emiliano Martínez, portero argentino de Aston Villa, cometió este lunes un craso error, un increíble autogol, que puso en ventaja parcial al Liverpool 0-1 al minuto 2 en Villa Park ...

4. 13 de may. de 2024 · 13/05/2024 16:12hs. Actualizado al 13/05/2024 18:22hs. Una acción insólita ocurrió en el inicio del Aston Villa vs. Liverpool. Un error grosero de Emiliano Martínez al minuto de partido terminó generando un blooper y un gol en contra que sufrió su equipo.

5. 14 de may. de 2024 · Emiliano 'Dibu' Martínez tiene motivos de sobra para festejar: a pesar de que el Aston Villa quedó eliminado el jueves pasado de la Conference League a manos del Olympiacos (resultado de 6 a 2 en el global), el arquero de la Selección Argentina recibió hoy una gran noticia.

6. 14 de may. de 2024 · Este martes, Emiliano "el Dibu" Martínez recibió la noticia de que el Aston Villa, el equipo inglés en el que juega, clasificó a la UEFA Champions League. En la efusividad del momento, el arquero de las selección argentina protagonizó un efusivo festejo. Podría interesarte.

7. 14 de may. de 2024 · 14/05/2024 16:10hs. Actualizado al 14/05/2024 18:39hs. La Premier League transita sus momentos decisivos y este martes Aston Villa se aseguró la clasificación para la próxima Champions League luego del triunfo del Manchester City ante el Tottenham.