1. Hace 5 días · Independiente del Valle se coronó como vencedor de la primera etapa de la LigaPro ecuatoriana en un emocionante encuentro. El encuentro, disputado en la Fecha 15 del campeonato ecuatoriano frente al Orense, el equipo logró imponerse con un gol decisivo en el minuto 90+5, obra del delantero uruguayo Renzo López.

2. Hace 5 días · El Independiente del Valle consiguió ganar la primera etapa de Liga Pro tras ganar 1-0 al Orense SC en el Estadio Banco Guayaquil, gracias a un gol agónico de Renzo López, quien saltó de la banca de suplentes.

3. Hace 6 días · El partido entre Ind. del Valle y Orense en el estadio Banco Guayaquil, válido por la fecha 15 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, terminó con una victoria 1-0 a favor del equipo anfitrión. En el minuto 49 del segundo tiempo, Renzo López anotó el gol que le dio el triunfo a Ind. del Valle.

4. Hace 6 días · Independiente del Valle venció 1-0 a Orense, con un gol agónico de Renzo López, por la fecha 15 de Liga Pro. Con este resultado ganó la primera etapa de Liga Pro, jugará la final y la se clasificó a la Copa Libertadores 2025.

5. Hace 6 días · El delantero uruguayo convirtió el gol al minuto 94 para darle triunfo a IDV y también la Fase 1 de la LigaPro. Este resultado le aseguró el liderato al Negriazul y el jugar la final del torneo nacional. Además, confirmaron su clasificación a la Copa Libertadores 2025. Independiente del Valle ganó la Fase 1 de la LigaPro. (API)

6. Hace 5 días · Quito-Independiente del Valle fue el mejor equipo de la primera etapa de la LigaPro. Terminó invicto con un 10 victorias y 5 empates. Sumó 35 puntos en 15 cotejos. Anoche, venció 1-0 a Orense y ganó la primera etapa, clasificó a la final del torneo nacional y se aseguró un cupo a la Copa Libertadores 2025.

7. Hace 6 días · Independiente del Valle, con cabezazo salvador de Renzo López, derrotó (1-0) a Orense y se quedó con la primera etapa, este domingo en el estadio Banco de Guayaquil, por la jornada 15 de la LigaPro. Si bien los 'Rayados' impusieron condiciones de entrada, se les dificultó romper el dispositivo defensivo de los machaleños, que no ...