1. 15 de may. de 2024 · Nahville Noticias LLC es un esfuerzo por fortalecer la comunidad hispanohablante de Nashville, estamos comprometidos en brindar información precisa y relevante. Únete a nosotros en nuestra búsqueda de un Nashville más informado y unido. Mantente informado y conectado a través de una fuente de noticias de confianza.

• Inmigración

Joe Biden y Donald Trump coincidieron este sábado en el...

• Estados Unidos

Este jueves el Gobierno de Estados Unidos deportó a Cuba a...

2. 18 de may. de 2024 · Nashville y Atlanta igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, en el estadio Geodis Park. El primer gol del partido para Nashville SC lo marcó Hany Mukhtar con un tiro penal en el minuto 39 del primer tiempo, pero Bartosz Slisz empató al anotar en el minuto 10 de la segunda mitad.

3. Hace 2 días · Sigue el marcador en vivo de CF Montréal vs Nashville SC por MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular del Sábado 25/Mayo/2024 7:30 PM.

4. 18 de may. de 2024 · Nashville SC vs Atlanta United FC en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head. Eventos del partido: Final del partido. 90' Cambio de jugador. Davis, Sean. Anunga, Brian. Quinto/a sustitución del Nashville . Sean Davis sale y entrará por él Brian Anunga ¡Mucha suerte! 90' Tarjeta amarilla. Bauer, Josh.

5. 11 de may. de 2024 · Últimas noticias de Tennessee. Mantente informado con las últimas noticias, videos y fotos de Tennessee que te brinda Univision

6. 5 de may. de 2024 · Resultado Los Angeles FC y Nashville SC del encuentro de este sábado 23 de marzo. El partido se jugó en vivo a las 23:30hs.

7. 5 de may. de 2024 · Resultado Nashville SC y LA Galaxy del encuentro de este domingo 10 de marzo. El partido se jugó en vivo a las 16:00hs.