1. Hace 6 días · Nicolás González toma del pie a Mauricio Isla durante el partido entre Argentina y Chile, por la Copa América 2024 ROB CARR - GETTY IMAGES NORTH AMERICA Compartir Escuchar

• Copa América

¡NICO GONZÁLEZ NO PUDO DEFINIR BIEN! El delantero sorprendió...

2. Hace 6 días · ¡NICO GONZÁLEZ NO PUDO DEFINIR BIEN! El delantero sorprendió y logró conectar de cabeza tras un largo rebote, pero Bravo contuvo sin problemas. Argentina y Chile siguen 0-0.

3. Hace 6 días · La otra cara de Nico González en la Selección Argentina: proyecciones claves ante Chile y un bombazo que no fue gol de milagro. El extremo zurdo, cuya titularidad había sembrado dudas entre algunos hinchas, fue la figura de la Scaloneta en esta segunda fecha de la Copa América y solo le faltó el gol para redondear una gran noche.

4. 25 de jun. de 2024 · El delantero argentino ejecutó un violento disparo de zurda, a los 15 minutos del segundo tiempo ante Chile, que se estrelló contra el parante horizontal.

5. 25 de jun. de 2024 · Al minuto 30, Nicolás González encontró un rebote al borde del área grande de Chile, pero su cabezazo no hizo ningún daño al arquero Claudio Bravo.

6. Hace 5 días · Nicolás González, un predilecto de Scaloni: por ESTO es titular en Argentina. Fue titular contra Chile y dividió la opinión de los hinchas de la Selección: qué le aporta al equipo según la visión del DT. Argentina se enfrenta a Perú: cuatro aspectos claves de un rival obligado a ganar.

7. 9 de jun. de 2024 · tn Deportivo Fútbol. Nicolás González no le dio el pase a Lionel Messi y se perdió un gol increíble: las reacciones en las redes. El delantero de la Fiorentina encabezó un ataque claro sobre el final del amistoso de la Selección argentina ante Ecuador. Decidió pegarle al arco, falló y los hinchas no se lo perdonaron. 09 de junio 2024, 23:37hs.