1. 11 de may. de 2024 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Premier League que enfrenta a Nottingham Forest contra Chelsea. Final. Nottingham Forest. 2 3....

2. 11 de may. de 2024 · Revive las mejores acciones y los goles del triunfo del Chelsea ante el Nottingham Forest en el cierre de esta actividad sabatina en la Premier League.

3. 8 de may. de 2024 · Por: DSPORTS. 11 de mayo 2024 · 15:12 hs. Nottingham iba empatando de local y ya supera a los Blues 2 a 1. El gol fue de Callum Hudson-Odoi, al minuto 7. Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

4. 19 de may. de 2024 · Cambio en Nottingham Forest, entra al campo Rodrigo Ribeiro sustituyendo a Callum Hudson-Odoi. Sigue el resultado del Burnley - Nottingham Forest en directo con SPORT. Partido de 38a Jornada en Turf Moor. Minuto a minuto del Burnley - Nottingham Forest.

5. 11 de may. de 2024 · El encuentro Nottingham Forest - Chelsea de la Premier League, que se disputa en The City Ground a las 18:30 horas se podrá ver en directo a través de DAZN, DAZN 1, DAZN 1 Bar y seguir la ...