1. 17 de may. de 2024 · El partido, que comenzará a las 17:00, promete ser el más importante y decisivo de la temporada para el Sanse. El club está movilizando a la afición para que acuda en masa a apoyar a los jugadores en este crucial encuentro, que podría llevar al equipo a la segunda y última ronda del play off de ascenso a Primera RFEF.

2. 29 de abr. de 2024 · A pesar de los constantes vaivenes en el marcador, el Sanse nunca perdió la fe y siguió luchando hasta el final. En el minuto 73 se adelantó en el marcador gracias al gol de Ocaña. Sin embargo, cuando todo llegaba a su final, el Bdajoz empataría en el minuto 87 y se encaminaba a un partido que terminaría en tablas.

3. 29 de abr. de 2024 · El fútbol modesto ha sido protagonista este fin de semana en Sanse. En un partido digno de otra categoría por su ambiente, el Juventud Sanse venció al Daganzo de manera épica. Con el apoyo ferviente de su afición, el equipo dio un paso crucial hacia su objetivo de ascender a Preferente.

4. 20 de may. de 2024 · A la espera de conocer las fechas y horarios concretos, la ida de la eliminatoria se jugará el 25 o 26 de mayo en tierras zamoranas, mientras que la vuelta se disputará el 1 o 2 de junio en el ...

5. 18 de may. de 2024 · El cuero acabó en la escuadra, tras tocar en la espalda de uno de los centrales visitantes, y, sobre todo, tras una gran cantada del meta Dani. Con el 1-0 el Sanse lo tenía todo prácticamente hecho. Con solo veinte minutos por delante, solo una catástrofe en forma de dos goles cántabros, apartaba a los madrileños de la final por el ascenso.

6. Hace 4 días · Tragedia en San Pedro Tragedia en San Pedro Garza: Suman nueve muertos, incluido un menor de edad (Videos) Jorge Álvarez Máynez, quien resultó ileso pese a estar sobre el escenario colapsado ...

7. 18 de may. de 2024 · El Sanse ha empatado a uno en el partido disputado esta tarde en Zubieta ante el Deportivo de la Coruña. Los potrillos se han adelantado gracias a un tanto de Goti, y los visitantes han igualado el encuentro con un gol de Barbero. Los visitantes han comenzado con intensidad.