1. Hace 1 día · Portland Timbers tampoco arrancó de la manera esperada, pero en los últimos partidos mostró cierta recuperación futbolística. Ocupa la posición 9° y hoy está en zona de clasificación a los Playoffs. Acá te contamos los futbolistas que podrían ingresar en el MLS All-Star Game.

2. 9 de jun. de 2024 · Sigue el partido de hoy en directo entre St. Louis City SC vs Portland Timbers de MLS - Liga USA 2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado

3. 16 de may. de 2024 · Portland Timbers se impuso por 4 a 2 con goles de Evander Da Silva Ferreira, Jonathan Javier Rodríguez Portillo, Felipe Andrés Mora Aliaga y Jonathan Javier Rodríguez Portillo. Los goles de San José Earthquakes los hizo Amahl Pellegrino y Hernán López Muñoz. 01:24.

4. Hace 6 días · Comenzó el segundo tiempo entre Portland Timbers y Houston. Portland Timbers y Houston empatan 1 a 1 con goles de Felipe Andrés Mora Aliaga y Sebastian Oskar Kowalczyk.

5. 12 de may. de 2024 · Comenzó el partido entre Portland Timbers y Seattle Sounders. Ya juegan en el estadio Providence Park por la semana 12 de MLS de Estados Unidos.

6. 29 de may. de 2024 · Portland Timbers y Houston igualan en el estadio Providence Park. Más leídas. Felipe Mora logró el empate ante Houston. El delantero marcó al minuto 36 para el conjunto local, mientras que Sebastian Kowalczyk tuvo su chance de convertir al minuto 8. Por: DSPORTS. 02 de junio 2024 · 00:21 hs. Felipe Mora logró el empate ante Houston.

7. Hace 3 días · St. Louis City recibirá a Portland Timbers, en el marco de la semana 16 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, el próximo sábado 8 de junio a partir de las 21:30 (hora Argentina), en el estadio Citypark. Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres ...