relacionado con: portland timbers partido hoy
  2. Portland Timbers 2024 Tickets on Sale, Buy Tickets With Vivid Seats Today. Pick Your Seats For Portland Timbers With Vivid Seats, Order Tickets Now.

1. 16 de may. de 2024 · Terminó el partido entre Portland Timbers y San José Earthquakes. Portland Timbers se impuso por 4 a 2 con goles de Evander Da Silva Ferreira, Jonathan Javier Rodríguez Portillo, Felipe Andrés Mora Aliaga y Jonathan Javier Rodríguez Portillo. Los goles de San José Earthquakes los hizo Amahl Pellegrino y Hernán López Muñoz.

2. Hace 1 día · 06/06/2024 09:30 pm. St. Louis City y Portland Timbers se enfrentarán por MLS de Estados Unidos el sábado 8 de junio. El partido se jugará a las 21:30hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre St. Louis City vs. Portland Timbers correspondiente a la semana 16 de MLS de Estados Unidos.

3. 26 de may. de 2024 · Con un gol de Evander en el minuto 47, The Timbers vence 1 a 0 a Austin FC. El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

4. Hace 5 días · Final del partido, Portland Timbers 2, Houston Dynamo 2. Final segunda parte, Portland Timbers 2, Houston Dynamo 2. ... Partidos hoy; Elecciones en México 2024; Elecciones en CDMX 2024;

5. Hace 3 días · Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Portland Timbers 2-2 Houston Dynamo de MLS - Liga USA 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido AS México

6. 12 de may. de 2024 · Resultado de Portland Timbers vs San José Earthquakes - MLS BsAs (DataFactory) Los goles del partido para el local los anotaron Evander (28' 2T, de penal), Jonathan Rodríguez (34' 2T y 54' 2T) y Felipe Mora (44' 2T, de penal).