1. Portugal jugará su próximo partido contra Croacia el jueves, 5 de septiembre de 2024 (Portugal Vs. Croacia). Portugal jugó su último partido contra Francia el viernes, 5 de julio de 2024 (Portugal 0 - 0 Francia). Entre los jugadores de Portugal, puedes encontrar a Cristiano Ronaldo.

2. 17 de jul. de 2024 · Cinco de los siete últimos partidos de Portugal en la fase eliminatoria de la EURO han requerido prórroga. Sin contar la prórroga, Eslovenia ha empatado sus cinco últimos partidos de la EURO.

3. 17 de jul. de 2024 · Portugal sólo ha ido ganando al descanso en uno de sus últimos 15 partidos de la EURO. Seis de los ocho últimos partidos de Portugal en la fase eliminatoria de la EURO han requerido prórroga.

4. 1 de jul. de 2024 · Últimos 5 partidos en fuera: Portugal. Estadística - Portugal. Estadísticas completas, récords de temporada y rachas de resultados.

5. 5 de jul. de 2024 · Últimos 5 partidos, Portugal ganó 3, Empató 1, Perdió 1, 1.6 Goles por partido, 0.6 Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap asiático: 40.0%, Porcentaje de goles totales más de 40.0%.

6. 5 de jul. de 2024 · Consulta todos los partidos y resultados de la Eurocopa 2024 de la Selección de Portugal cada minuto. Toda las noticias, estadísticas y clasificaciones en Besoccer.

7. 1 de jul. de 2024 · Resultados Portugal. El próximo partido de hoy es Portugal vs Francia y comienza el viernes 05 julio 2024 a las 21:00 con motivo de la de Campeonato de Europa. El resultado del último partido en Campeonato de Europa que ha enfrentado a Portugal y Eslovenia fue 0-0.