1. 17 de jul. de 2024 · En vivo Paris Saint-Germain vs Borussia Dortmund vea el minuto a minuto del partido Paris Saint-Germain vs Borussia Dortmund de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. Hace 6 días · En vivo Paris Saint-Germain vs Barcelona vea el minuto a minuto del partido Paris Saint-Germain vs Barcelona de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. 17 de jul. de 2024 · Barcelona vs. PSG en vivo, por UEFA Champions League: minuto a minuto. 17:52. Terminó el partido entre Barcelona y PSG. PSG se impuso por 4 a 1 con goles de Ousmane Dembélé, Vítor Machado Ferreira, Kylian Mbappé y Kylian Mbappé. El gol de Barcelona lo hizo Raphael Dias Belloli. 17:52. 52' 2T: Tarjeta amarilla para Fermín López Marín.

4. 17 de jul. de 2024 · Borussia Dortmund le ganó 1-0 a PSG la ida de las semifinales de Champions League, en Alemania. En la segunda semifinal del torneo más importante de Europa, los locales se impusieron gracias al gol de Niclas Füllkru, que marcó el único tanto del partido a los 35 minutos del primer tiempo.

5. Hace 2 días · Toda la actualidad sobre la Champions League en Antena 2: resultados, clasificaciones y más. ¡Manténgase informado con nosotros!

6. 19 de jul. de 2024 · Todos esperaban que llegase este Real Madrid-PSG en el que se decide una de las plazas en los cuartos de final de la Champions League 2021-22. Hay mucho que repasar, conocer y vivir antes de las 21.00.

7. 13 de jul. de 2024 · Todas las noticias, rumores de fichajes, opiniones y goles del PSG París Saint-Germain F.C.