1. 11 de may. de 2024 · De cara a la novena fecha, Rangers de Talca se prepara para enfrentarse a la Universidad de Chile. Las series Proyección y Sub-18 tendrán la ventaja de jugar en casa, en nuestro Complejo Fortaleza Rojinegra, mientras que las Sub-15 y Sub-16 tendrán que viajar para enfrentarse a sus rivales en el Centro Deportivo Azul.

2. 27 de may. de 2024 · rangers cayÓ ante el vial en el ascenso femenino 22 de abril de 2024 🔥⚽ Con goles de Jazmín Gallardo ×2 y Elisa Pérez Fernández Vial derrotó a Rangers de Talca 3-1 por la...

3. Hace 3 días · Un conflicto estalla en la Primera B: “Eso no se hace”. Rangers atraviesa un complejo momento y una de sus figuras hizo una denuncia a través de redes sociales. “En la cancha griten lo que quieran”. Rangers marcha en la cuarta ubicación del Torneo Ascenso, pero las tres fechas sin ganar han causado un inesperado conflicto.

4. Hace 5 días · Este lunes, Recoleta venció por 1-2 a Rangers como visitante, en un partido de la fecha 15 del torneo Chile - Campeonato Ascenso Achs Salud 2024. A los 41 minutos del primer tiempo, Roberto Riveros rompió el empate con un certero remate tras una jugada. Después, en el minuto 12 de la segunda etapa, Germán Estigarribia consolidó la ventaja para Recoleta al enviar el balón al fondo de la ...

5. 19 de may. de 2024 · Ante 2.809 espectadores en el estadio Fiscal de Talca, los dirigidos por Javier Torrente bajaron a Rangers y dejaron la tabla al rojo vivo en la parte alta de la clasificación.

6. www.deportes13.cl › futbol-chileno › rangers-gana-a-dep-santa-cruz-por-3-a-2Rangers gana a Dep. Santa Cruz por 3 a 2

13 de may. de 2024 · Rangers gana a Dep. Santa Cruz por 3 a 2. El equipo visitante estuvo en ventaja desde el comienzo del encuentro y ahora se impone 3 a 2 en el estadio Municipal Joaquín Muñoz García, con los goles de Mauro González (12' 1T), Gary Moya (35' 1T) y Milton Alegre (26' 2T).

7. Hace 3 días · Juan José Luvera fue destituido como entrenador de Rangers de Talca en la Primera B del fútbol chileno tras una evaluación deportiva y en concordancia con las aspiraciones institucionales del club.