1. Hace 6 días · Actualizado a 20/07/2024 23:07 CEST. El Rayo Vallecano fue derrotado este sábado en su segunda prueba de la pretemporada, por 2-0 por el Vitoria Guimaraes, con reparto de minutos para rodar a sus ...

2. 18 de jul. de 2024 · El Rayo Vallecano empató (2-2) en el primer encuentro de la pretemporada 2024, ante el SC Braga en el Estadio Municipal de Braga. Los hombres de Íñigo Pérez arrancan con un empate gracias a los goles de Pelayo Fernández y Marco de la Sías, pero con sensaciones agridulces a pesar del resultado.

3. 18 de jul. de 2024 · El Rayo Vallecano empató en su estreno veraniego ante el Braga gracias a los tantos de Pelayo, recién fichado del Barcelona B, y del joven canterano Marco, que redondearon buenos momentos de fútbol franjirrojo.

4. es.besoccer.com › noticia › cronica-vitoria-guimaraes-rayo-amistoso-primer-revesPrimer revés para el Rayo - BeSoccer

Hace 6 días · El Rayo Vallecano fue derrotado este sábado en su segunda prueba de la pretemporada, por 2-0 por el Vitória de Guimaraes, con reparto de minutos para rodar a sus futbolistas, ya a menos de un mes de su vuelta a la competición en LaLiga EA Sports, en la que jugará la primera jornada el 18 de agosto ante la Real Sociedad.

5. 18 de jul. de 2024 · El Rayo firmó tablas en el primer test de la pretemporada. Los vallecanos empataron ante el Braga en el último suspiro del encuentro con un tanto de Marco de la Sías a falta de dos.

6. 18 de jul. de 2024 · Sigue la cobertura en directo del SC Braga vs Rayo Vallecano. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de Pré-Época 2024/25.

7. 2 de jul. de 2024 · New attacking attempt. Álvaro García - Rayo Vallecano - shot with left foot from the left side of the box is saved by goalkeeper in the centre of the goal. Assist - Unai López. 13'