1. 13 de may. de 2024 · Revivez les meilleurs moments de STADE RENNAIS FC - RC LENS (1-1) en vidéo. Ligue 1 Uber Eats - Saison 2023/2024 - 33ème journée ROAZHON PARK - dimanche 12 mai 2024 Buteurs : Angelo FULGINI (48' - RCL) / Ibrahim SALAH (82' - SRFC) Composition STADE RENNAIS FC : 30 - Steve MANDANDA (c) /14 - Benjamin BOURIGEAUD /8 - Baptiste ...

2. 12 de may. de 2024 · Coup franc pour Rennes, frappé par Fabian Rieder dans l'axe, de loin. Le ballon est dégagé de la tête par Morgan Guilavogui.

3. 19 de may. de 2024 · Les derniers résultats, news, vidéos, transferts, classements et plus de Stade Rennais.

4. 19 de may. de 2024 · Reims prend la 9e place à Rennes ! Dans une rencontre où la défense rémoise a pris le dessus, c'est Abdelhamid, pour son dernier match, qui a libéré Reims sur penalty.

5. 19 de may. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Reims vs Rennes in the Ligue 1.

6. 13 de may. de 2024 · Européen depuis 2018, le Stade Rennais a été éliminé de la course à l'Europe, à une journée de la fin du Championnat, en ne réussissant pas à dompter Lens (1-1), dimanche soir.

7. 12 de may. de 2024 · Le Stade Rennais a concédé le match nul, dimanche face à Lens (1-1), pour la 33e journée de Ligue 1. Alidu Seidu (au centre).