1. Hace 2 días · ¿Cómo se juegan los cuartos de final en la Copa América 2024? Argentina, Ecuador, Venezuela, Canadá, Colombia, Panamá, Uruguay y Brasil pelean su pase a semifinales.

2. Hace 2 días · Selección Fútbol Uruguay. Selección brasileña fútbol. Endrick. Sigue el Uruguay vs Brasil, en vivo y en directo online, partido de los cuartos de final de la Copa América, a través de AS.com.

3. Hace 3 días · La Celeste y la Verdeamarela se enfrentarán por los cuartos de final de la Copa America 2024.Podrás seguir el partido a través de Olé, con todo lo que pase minuto a minuto.

4. Hace 5 días · Argentina despertó hasta el minuto 27, cuando Enzo Fernández remató de cabeza ligeramente desviado del poste de Alexander Domínguez.

5. Hace 2 días · Uruguay y Brasil se enfrentan por los cuartos de final de la Copa América 2024. Comentarios en vivo, resultado, resumen y goles.

6. 2 de jul. de 2024 · Raphina le pega de tiro libre para meterla al ángulo. La selección de Brasil se puso adelante en su partido de grupos contra Colombia con un golazo de tiro libre del delantero Raphina. Al minuto...

7. 2 de jul. de 2024 · 03.07.2024. 02:57. ¡Final del partido! Colombia 1-1 Brasil. 03.07.2024. 02:51. 45' ST | ¡El árbitro adicionó 5 minutos! En el duelo que definiría al primero del grupo C, los Cafeteros pudieron igualar a un tanto y avanzan como líderes, evitando a la temida Celeste. Por Favio Verona. 02/07/2024 15:58hs. Actualizado al 03/07/2024 03:22hs.