1. 11 de may. de 2024 · Final. AC Milan. 5 1. Cagliari. Serie A - Jornada 36 - 11/05/2024 14:45 EDT. Actualizado a 12/05/2024 01:30 EDT. Final del partido, Milan 5, Cagliari 1. 90'+3' Final segunda parte, Milan...

2. Hace 2 días · MILAN 3 - SALERNITANA 3. El Milan se despide de Pioli, Giroud y Kjaer con un empate Noche de despedidas en San Siro, donde los rossoneri no pasaron del 3-3 ante la Salernitana, colista del Calcio.

3. 18 de may. de 2024 · 1. AC Milan. Serie A. Italia. 25/05/2024. AC Milan. 18:45. Salernitana. Partido Amistoso. Internacional. 31/05/2024. AS Roma. 16:00. AC Milan. Partido Amistoso. Internacional. 27/07/2024. Man City. 15:00.

4. 11 de may. de 2024 · El Milan goleó al Cagliari (5-1) y asegura la segunda plaza de forma virtual en la Serie A 2023-24. Los de Stefano Pioli se impusieron en una gran segunda parte donde Pulisic firmó

5. Hace 6 días · Milan 1, Slavia Prague 0. Olivier Giroud (Milan) disparo de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería. En vivo Milán vs Slavia Praga vea el minuto a minuto del partido Milán vs Slavia Praga de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 2 días · Rennes 2, Milan 2. Rafael Leão (Milan) Disparo con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo disparo rastrero, junto al palo izquierdo tras un contragolpe. 58' Tiro atajado por abajo a la izquierda. Rafael Leão (Milan) Disparo con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Luka Jovic.

7. 18 de may. de 2024 · AStv. Actualizado a 18 de mayo de 2024 23:06 CEST. Etiquetado en: AC Milan. Torino FC. Serie A. Victoria abultada del TorinoGoleada del Torino al Milan en buscar sus opciones para entrar en...