1. 26 de may. de 2024 · Entra y consulta los últimos resultados del RCD Espanyol de Barcelona en the_undefined. Todas las noticias del RCD Espanyol de Barcelona en la web oficial de LALIGA.

2. Hace 5 días · Resumen y goles del Espanyol 3 - 0 Cartagena: el Espanyol cumple en su último partido y llega lanzado a los playoff, donde le espera el Sporting.

3. Hace 5 días · Espanyol 2, FC Cartagena 0. Martin Braithwaite (Espanyol) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. 82' Cambio en Espanyol, entra al campo José Carlos ...

4. Hace 5 días · Remate fallado por Juanjo Narváez (FC Cartagena) remate con la derecha desde muy lejos por la izquierda y en posición complicada el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Sigue el resultado del Espanyol - FC Cartagena en directo con SPORT. Partido de 42a Jornada en Stage Front Stadium. Minuto a minuto del Espanyol - FC Cartagena.

5. 11 de may. de 2024 · Última hora del Valladolid - Espanyol, en directo: Final del partido, Real Valladolid 0, Espanyol 0. Final segunda parte, Real Valladolid 0, Espanyol 0. Javi Sánchez (Real Valladolid) ha...

6. 20 de may. de 2024 · Tocó sufrir -y remontar-, pero la racha de cinco empates consecutivos ya ha llegado a su fin. El Oviedo disfrutó de muy buenas ocasiones para llevarse los tres puntos, incluídos dos goles anulados. Sin embargo, el Espanyol logró aguantar y dar la vuelta al marcador gracias a los tantos de Braithwaite (ya lleva 21) y Cabrera.

7. 20 de may. de 2024 · Espanyol y Oviedo empatan al descanso tras una primera parte con polémica, sobre todo, por un gol anulado a los asturianos en los últimos minutos.