1. Hace 3 días · Southampton beat Leeds in the Championship play-off final to secure an immediate return to the Premier League and the £140m to go with it. Saints' 11-year spell in the top flight came to an end ...

2. Hace 3 días · El gol de Adam Armstrong en la primera mitad demostró la diferencia cuando Southampton acercó al Leeds al alcance de la mano en Wembley, y ahora pueden mirar hacia el fútbol de la Premier League nuevamente en 2024-25, mientras que sus oponentes tendrán que construir un plan de escape del campeonato. otra vez.

3. Hace 3 días · Crónica del Leeds United-Southampton, partido correspondiente a la final de ascenso a Premier League de la Championship 2023-2024.

4. 20 de may. de 2024 · El Leeds y el Southampton protagonizan la gran final de los playoffs de la Championship 2023/2024 de ascenso a la Premier League. Los peacocks lograron llegan a este duelo tras golear 4-0 al Norwich en la vuelta de la semifinal. Los saints se impusieron al Wes Bromwich Albion con un resultado de 3-1.

5. 4 de may. de 2024 · Leeds United Southampton marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 4 may. 2024 a las 11:30 (Hora UTC) en Elland Road, Leeds, England Championship, England.

6. 18 de may. de 2024 · 18 May. 10 minutos. Máximos goleadores. LEE. Ilia Gruev 1 goles. J. Piroe 1 goles. G. Rutter 1 goles. 18 May. 10 minutos. Tarjetas amarillas y rojas. LEE. Wilfried Gnonto 1 tarjetas. Ilia Gruev 1 tarjetas. G. Rutter 1 tarjetas. 18 May. 10 minutos. Entra desde el banquillo. LEE.

7. 16 de may. de 2024 · Leeds United - Norwich City en vivo, resultados H2H | Sofascore. Fútbol. Inglaterra. Championship, Playoffs, Semifinales. Leeds United - Norwich City en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. Recibe notificaciones de este evento. Seguir. Leeds. 12:00 Hoy. Norwich. ¡Añade el impulso de ataque en tu página web! Ida.