1. 25 de abr. de 2024 · Udinese 1, Roma 2. Bryan Cristante (Roma) remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo por el lado derecho de la portería. Asistencia de Paulo Dybala con un centro al área tras un...

2. 25 de abr. de 2024 · en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. Udinese - Roma. Recibe notificaciones de este evento. Udinese. 1 - 2. Finalizado. Roma. R. Pereyra 23'. B. Cristante 90'+5.

3. 25 de abr. de 2024 · 25/04/2024. Bluenergy Stadium. Udinese. 1 - 2. Roma. SPORT.es. 0. 22/04/2024 Act. el 27/04/2024 a las 06:30 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 06:30. 90' + 18' Final del partido, Udinese 1, Roma 2. 90' + 18' Final segunda parte, Udinese 1, Roma 2. 90' + 18' Corner, Udinese. Corner cometido por Diego Llorente.

4. 25 de abr. de 2024 · En el partido recuperado de la fecha 32, la Roma de Daniele de Rossi superó por 2 a 1 al Udinese de y se mantiene en los puestos de Champions League. Los casi 20 minutos que restaban se jugaron este jueves, en el estadio Friuli, el mismo escenario que había comenzado.

5. 25 de abr. de 2024 · Roma. Siga el partido Serie A en directo Fútbol en streaming entre el Udinese y el Roma con Eurosport. El partido comienza a las 18:00 el 25 de abril de 2024. Vea las últimas noticias del...

6. 25 de abr. de 2024 · Terminó el partido entre Udinese y Roma Roma se impuso por 2 a 1 con goles de Romelu Menama Lukaku Bolingoli y Bryan Cristante. El gol de Udinese lo hizo Roberto Maximiliano Pereyra.

7. 25 de abr. de 2024 · La Roma gana el partido de los 16 minutos ante Udinese. Un tanto de Cristante en el minuto 95 le dio el triunfo a los de Daniele De Rossi en la reanudación del partido ante Udinese. Lookman se viste de héroe para meter a la Atalanta en la final. Cristante anotó el gol del triunfo / Andrea Bressanutti/LaPresse. EFE. 25 ABR. 2024 20:53.