1. Hace 4 días · En vivo Feyenoord vs Roma vea el minuto a minuto del partido Feyenoord vs Roma de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. Hace 6 días · El favorito del Feyenoord vs Roma es el Feyenoord, que en casa tiene registros estelares y debería imponer su fuerza para ganar ventaja en la eliminatoria. El Feyenoord ha ganado tres encuentros de cuatro posibles, sin encajar ningún gol y con cuatro unders consecutivos.

3. Hace 6 días · La Roma y el Feyenoord igualaron en la ida de la serie y ahora definirán al equipo que avance a los octavos de final. Tendremos un partido abierto, muy entretenido y con oportunidades de gol en ambos lados. El favorito del Roma vs Feyenoord es el conjunto italiano.

4. 30 de may. de 2024 · La Roma llega a la vuelta en el Olímpico contra las cuerdas tras su derrota en los Países Bajos ante un Feyenoord que quiere, como el curso pasado, repetir final europea.

5. 9 de may. de 2024 · La poderosa y ‘auténtica’ Xabineta buscará finiquitar su serie de Semifinales ante la Roma. Bayer Leverkusen quiere el doblete y terminar la temporada invicto, por lo que tratará de ganar nuevamente en Europa League; sigue el juego en vivo y minuto a minuto.

6. 19 de may. de 2024 · Dutch Eredivisie match Feyenoord vs Excelsior 19.05.2024. Preview and stats followed by live commentary, video highlights and match report.

7. 11 de may. de 2024 · Feyenoord is going head to head with FC Utrecht starting on 11 May 2024 at 14:30 UTC . The match is a part of the Vrouwen Eredivisie. Feyenoord played against FC Utrecht in 2 matches this season. Currently, Feyenoord rank 8th, while FC Utrecht hold 7th position.