1. 9 de may. de 2024 · ESTADÍSTICAS. Pachuca fue claro dominador del partido, afortunadamente, no fueron contundentes. GOLES. 1- 1 | Henry Martín (45′): Por la banda derecha, Javairô alzó la cara y pudo lanzar el único centro decente del equipo ent más de 90 minutos. La Bomba llegó a la cita y con la cabeza logró el empate. TITULARES. LUIS MALAGÓN. REGULAR.

2. 8 de may. de 2024 · 1. Henry Martín. 46′. resumen minuto a minuto alineación estadísticas posiciones. Véalo por: Resumen | Pachuca y América dejan todo para el duelo en el Azteca. Minuto a minuto. Pachuca América. 90'+8' Fin del partido. 90'+8' Fin del Período. 90'+5' Falta. Álex Zendejas. 90'+5' Tiro libre. Elías Montiel. 90'+5' Disparo. Julián Quiñones. 90'+1'

3. 19 de may. de 2024 · El América se clasificó para la final del torneo Clausura del fútbol mexicano al vencer 1-0 a Guadalajara el sábado en el estadio Azteca en partido de vuelta de semifinales. El tanto de la victoria llegó al minuto 60 en una jugada a pelota parada.

4. 1 de may. de 2024 · Banco: Ramón Juárez, Salvador Reyes, Brian Rodríguez, Richard Sánchez, Kevin Álvarez, Javairo Dilrosun, Luis Fuentes, Illan Hernandez, Oscar Jimenez, Emilio Lara, Santiago Naveda, Leonardo Palestina. Estadísticas del equipo: (Pachuca - Club América) Posesión 32% - 68% Total Remates 19 - 7 Remates a Puerta 9 - 2 Remates Fuera ...

5. 11 de may. de 2024 · Richard Sánchez. 70' Entra al campo Carlos Sánchez. 70' Cambio sale Miguel Rodríguez. 70' Entra al campo Alan Bautista. 70' Cambio sale Nelson Deossa. 69' Entra al campo ... Estadísticas. América. Pachuca. general distribución ataque defensa. 67.8 % Posesión. 32.2 % 52 % Porcentaje de duelos ganados. 29 % 19 % Duelos aéreos ...

6. 12 de may. de 2024 · El jugador de la polémica, todos los antis lloran que debió ser expulsado. Claramente se ve como intenta jalar la pierna para no hacer daño, NO ERA ROJA, así de sencillo. Del resto del juego, sabemos que sufre cuando hay rivales rápidos, afortunadamente, Pachuca se guardó sus mejores armas al encerrarse. (Salió al 57′ por Richard Sánchez)

7. 9 de may. de 2024 · 1:1. Fin del partido. América. 21' Salomón Rondón. Gol. 46' Henry Martín. Javairo Dilrosun. 45' Richard Sánchez. Jonathan Dos Santos. 58' Owen González. Miguel Rodríguez. 58' Luis Alfonso Rodríguez. Jorge Berlanga. Muestra todos los eventos. ALINEACIONES (CONFIRMADAS) Pachuca. América. 23. Rondón. 220. Bautista. 10. Sánchez. 199. Rodríguez. 6.