1. 26 de abr. de 2024 · El Espanyol ha anunciado que ha llegado a un acuerdo con Roger Martínez para que siga vistiendo de blanquiazul, ampliando su contrato hasta el 2026 más una temporada adicional. Este talentoso mediocentro, recién cumplidos 20 años, es considerado una de las joyas de La21.

2. Hace 3 días · Los colombianos siguen siendo protagonistas en la contienda argentina. martes, mayo 21, 2024

3. 12 de may. de 2024 · 🇨🇴⚽️⚽️ ¡Doblete de Roger Martínez tras un muy buen desborde de Johan Carbonero! 18º gol del colombiano en 69 PJ en #Racing . Es el 10º desde su regreso.

4. 2 de may. de 2024 · FEMENINO | Romane Salvador, renovada por una temporada más. Hace apenas una semana, el Espanyol oficializaba el acuerdo con Roger Martínez para que siga el jugador del filial, que ya sabe lo que es jugar en Primera división vistiendo la blanquiazul, amplíe su contrato hasta el 2026 más una temporada adicional.

5. 12 de may. de 2024 · Roger Martínez marca doblete en debut liguero de Racing. El delantero colombiano se reportó dos veces en portería rival en el empate 4-4 ante Belgrano. Carbonero también fue inicialista y...

6. 25 de abr. de 2024 · 25/04/2024 13:19:42. El Espanyol ha llegado a un acuerdo con Roger Martínez para que siga vistiendo de blanquiazul. El jugador del filial, que ya sabe lo que es jugar en Primera División, amplia su contrato hasta el 2026 más una temporada adicional.

7. 13 de may. de 2024 · En el minuto 27, el cartagenero Martínez cambió por gol un penal, pateando fuerte de derecha al palo izquierdo, engañando al arquero rival. Leonardo Sigali pondría el 3-1 antes del final del primer tiempo. ¡GOL DE RACING! Roger Martínez marca en Córdoba y la Academia se pone 2-1 ante Belgrano en la #LigaProfesional.