1. Hace 4 días · Salomón Rondón brilla con luz propia. El delantero venezolano está cuajando una de sus mejores temporadas en Pachuca. Sus dos goles en la final de Concachampions sirvieron para conseguir un...

2. Hace 5 días · “Me encontré un paraíso”, dijo Rondón al resumir sus primeros meses con el Pachuca al que llevó a ganar la liga de Concacaf con dos goles en la final, una manera de confirmar su condición de jugador más valioso del torneo, líder artillero con nueve dianas.

3. Hace 5 días · El venezolano, Salomón Rondón, demostró que está en el mejor momento de su carrera futbolística, anotó doblete para asegurar la victoria del Pachuca sobre Columbus Crew 3-0, en la final de Copa de Campeones de Concacaf.

4. Hace 5 días · Pachuca goleó por 3 a 0 a Columbus Crew en la final de la Concachampions este domingo y el futbolista venezolano Salomón Rondón fue el acreedor de dos goles, siendo premiado como el el MVP del torneo, además de ganar la Bota de Oro por sus nueve tantos en siete partidos.

5. Hace 3 días · El delantero venezolano de los Tuzos del Pachuca, Salomón Rondón, sigue haciendo de las suyas en la Concacaf luego de liderar este martes el XI ideal de la Champions Cup.

6. Hace 5 días · Con doblete del delantero venezolano José Salomón Rondón, el Pachuca se tituló campeón de la Concachampions, al derrotar 3-0 al Columbus Crew. De esta manera, los tuzos se ganaron el derecho a disputar el gran mundial de Clubes del 2025, competencia inédita que contará con la participación de 32 clubes.

7. Hace 5 días · Salomón Rondón fue elegido como el Jugador Más Valioso de la Concachampions y, además, ganó el título de goleo, con 9 anotaciones, dos de ellas ante el Columbus Crew para ganar el boleto al Mundial de Clubes.