1. 24 de may. de 2024 · Ignatius Ganago poursuit son effort. Accompagné par la cellule médicale du Club depuis sa blessure contractée lors de la venue du Havre le 26 novembre 2023 (13ème journée), l'international camerounais remonte la pente avec détermination au point de poursuivre l'entraînement.

2. Hace 5 días · Dès le début du match, les Canaris ont affiché une détermination sans faille. Les joueurs, sous la direction de Pierre Aristouy, savaient que seule une victoire pouvait les sauver. Dans ce contexte tendu, l’attaquant Ignatius Ganago a ouvert le score pour Nantes, marquant un but crucial en première mi-temps.

3. Hace 4 días · Ganago a su séduire les supporters grâce à son but décisif à la 94e minute qui a permis à Nantes de s’imposer face à Qarabag, maintenant l’espoir d’une qualification en barrages d’Europa League. Un but qui a procuré d’intenses frissons aux supporters.

4. 17 de may. de 2024 · Ignatius Ganago TOTS Plus - EA FC 24 - 93 rating, prices, reviews, comments and more...

5. Hace 2 días · ATTACKING STATS TO NOTE . Goals 67 (2nd) Expected goals for 59.45 (2nd) ... With UEFA Champions League football coming to Nantes next year, ... (Belgium’s Champions for 23/24) enquired for striker Ignatius Ganago, after a few negotiations, we agreed on a deal totalling £4.7 million, ...

6. Hace 3 días · Au cours de sa première saison, il a disputé 41 matchs, marquant 5 buts et réalisant 6 passes décisives. Malgré la concurrence à son poste, il a su faire sa place dans l’équipe et a séduit les supporters avec des performances importantes, notamment un but décisif contre Qarabag en Europa League.

7. 19 de may. de 2024 · See betting odds, player props, and live scores for the FC Nantes vs AS Monaco LIGUE1 game on May 19, 2024