1. 3 de jun. de 2024 · Marc ter Stegen, portero del Barça de 32 años, se incorporó este lunes a la concentración de la selección de Alemania para preparar la Eurocopa, apurando los días de permiso especial que le...

2. ter Stegen's UEFA Euro Make Your Mark card is rated 95, he is a 187cm | 6'2" tall, right-footed Germany (GK) that plays for FC Barcelona in LALIGA EA SPORTS with Med/Med work rates. He has 4-star weak foot and 3-star skill moves.

3. 5 de jun. de 2024 · Tras el encuentro frente a Ucrania, en el que Ter Stegen no jugó ni un solo minuto, el guardameta del FC Barcelona confesó estar atravesando una situación "muy decepcionante" con Alemania por...

4. 17 de jun. de 2024 · Ter Stegen aún tendrá 34 y le restarán dos para cumplir su actual contrato con el Barça.

5. 6 de jun. de 2024 · Sea o no por el peso del Bayern o del mismo portero, leyenda y campeón del mundo, Neuer le ha vuelto a ganar el pulso a Ter Stegen, que apunta a empezar como suplente su cuarto gran torneo.

6. 5 de jun. de 2024 · 1:25 mins. Marc-André Ter Stegen, portero del Barcelona y la selección alemana, calificó como una situación “muy decepcionante” su previsible suplencia en la próxima Eurocopa 2024 en el combinado dirigido por Julian Nagelsmann.

7. 5 de jun. de 2024 · El portero del Barcelona y la selección alemana, Marc-André Ter Stegen, calificó como "muy decepcionante" su previsible suplencia en la próxima Eurocopa dirigida por Julian Nagelsmann.