1. 19 de jun. de 2024 · Calendario de partidos del Udinese en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

2. 21 de jun. de 2024 · Udinese vs. Inter en vivo, por Serie A de Italia: minuto a minuto. 17:38. Terminó el partido entre Udinese y Inter. Inter se impuso por 2 a 1 con goles de Hakan Çalhanoglu y Davide Frattesi. El gol de Udinese lo hizo Lazar Samardzic. 17:34. 49' 2T: Gol de Inter. Davide Frattesi pone a Inter 2 a 1 frente a Udinese.

3. Hace 5 días · Consulta los horarios y resultados de los partidos de Regular Jornada 29 de la Serie A 2023/2024 en AS.com.

4. Hace 1 día · Colo Colo ve la partida definitiva de Damián Pizarro, que ya acordó todo con Udinese tras estar en el primer semestre de 2024 en Macul en forma de ... — Udinese Calcio (@Udinese_1896) July 2, ...

5. 21 de jun. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Udinese vs. Torino, por la fecha 29 de Serie A de Italia. El partido correspondiente a la fecha 29 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, entre Udinese y Torino, terminó 0-2 a favor de la visita. Fue Duván Zapata quien inauguró el marcador al minuto 9 de la primera mitad.

6. 21 de jun. de 2024 · La fecha 24 de la Serie A se cerró con un tinte argentino: el defensor Lautaro Giannetti comandó la sorpresiva victoria de Udinese ante Juventus por 1-0 en el Allianz Stadium, en Turín. Fue el debut en la red para el ex-Vélez en su segundo partido en Europa.

7. 8 de jun. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el AS Roma - Udinese, correspondiente a la jornada 13 de Calcio. Final del partido. FINAL 2º TIEMPO 3-1. El Shaarawy. 90' Rasmus Kristensen por Paulo Dybala. 83' Hassane Kamara por Jordan Zemura. Paulo Dybala. 81' 79' Lorenzo Lucca por Florian Thauvin. 79' Christian Kabasele por João Ferreira debido a una lesión.