1. 12 de jun. de 2024 · En el amistoso entre Portugal e Irlanda, ‘CR7′, como en los viejos tiempos, marcó un doblete para el 3-0 en un lapso de 10 minutos.

2. 11 de jun. de 2024 · Juego Portugal - Irlanda En Vivo por internet: minuto a minuto del partido de Portugal hoy hora, canal, alineaciones y más, desde el Estadio Municipal de Aveiro. Horario del partido Portugal...

3. 11 de jun. de 2024 · Cristiano Ronaldo metió dos goles en la victoria amistosa de Portugal ante Irlanda. El astro portugués demostró que todavía sigue vigente y, a una semana del debut de Portugal en la Euro, clavó un doblete en el último amistoso del equipo de Roberto Martínez.

4. 18 de jun. de 2024 · EUROCOPA. La Portugal de CR7 sufrió, pero se llevó un triunfo agónico en su debut en la Eurocopa. Eurocopa 2024 - Portugal derrotó por 2 a 1 a República Checa. Con gol de Conceicao al 46' del segundo tiempo, los lusos sellaron un turbulento y triunfal estreno en la cita continental. Por Gonzalo Subirana. 18/06/2024 13:50hs.

5. 11 de jun. de 2024 · Portugal acabó goleando 3-0 a Irlanda en amistoso ante su gente en el estadio Municial de Aveiro, con Cristiano Ronaldo en estado de gracias a pocos días del inicio de la Eurocopa 2024. El cuadro luso liderado por CR7 mandó un claro mensaje que están listos para ir por todo en la Euro y se dieron un auténtico festín en la ...

6. 11 de jun. de 2024 · En duelo amistoso ante Irlanda, Cristiano Ronaldo marcó un golazo para darle el triunfo a la selección de Portugal en su último amistoso antes de la Eurocopa.

7. 11 de jun. de 2024 · Cristiano Ronaldo está listo para su sexta Eurocopa luego de brillar con Portugal vs Irlanda en el último partido amistoso de cara a la Euro 2024 en Alemania. CR7 se mandó un golazo con bicicleta y disparo al ángulo incluido, para después anotar su doblete en la goleada lusa ante su afición.