1. Hace 3 días · Vicente Poggi, a los 24 minutos de la primera etapa, abrió el marcador en La Plata. Presenta. Liga Profesional. En vivo: de la mano de Poggi, Godoy Cruz le gana al campeón.

2. Hace 3 días · Estudiantes igualó 1-1 ante Godoy Cruz en la cuarta jornada de la Liga Profesional 2024.Los autores de los goles en el Estadio Jorge Luis Hirsch fueron Vicente Poggi, para el Tomba, y Zaid Romero, para el Pincha.El cuadro platense venía de quedar afuera de la Copa Libertadores y pudo rescatar un punto ante un conjunto mendocino que no levanta cabeza.

3. Hace 6 días · En el estadio el Tierra de Campeones, el Tomba avanza en el marcador con anotación de Vicente Poggi y supera a el Pincha en el minuto 23.

4. Hace 3 días · Estudiantes rescató un agónico empate contra Godoy Cruz en La Plata. Vicente Poggi había adelantado al Tomba; Pero Zaid Romero, sobre la hora, le dio la parda al Pincha.

5. 13 de may. de 2024 · Godoy Cruz vs. Barracas Central: dónde ver en vivo y datos del partido. Hora: 15.30; TV: ESPN Premium; Árbitro: Silvio Trucco; VAR: Héctor Paletta; Estadio: Feliciano Gambarte

6. 26 de may. de 2024 · Hubo varios amonestados: Vicente Poggi, Juan Bautista Cejas, Braian Pedreira, Federico Rasmussen y Bruno Leyes. Fueron expulsados Juan Bautista Cejas por doble amarilla (11', 2T) y Braian Pedreira por doble amarilla (28', 2T).