1. 27 de may. de 2024 · Fouled by Raúl Albiol - Villarreal: 42' Nick Blackman - Maccabi Tel Aviv - won a free kick in defence. 45+1' First Half ended - Villarreal 1, Maccabi Tel Aviv 0. 45'

2. Hace 4 días · Sigue en vivo y en directo el Maccabi Haifa Football Club - Villarreal, correspondiente a la jornada 4 de Liga Europa. Leyenda. Gol. (p.p.) Gol propia puerta. Cambio. Tarjeta amarilla. (p) Gol de penalti. Penalti. VAR. Tarjeta roja. © Relevo, S.L. C. de Josefa Valcárcel, 40 bis, 28027 Madrid.

3. Hace 6 días · El inicio de la segunda etapa de Marcelino al frente de los amarillos ha sido prometedor, cosechando tres victorias y un empate. Esperamos que se prolongue ese idilio, por lo que la mejor apuesta del Villarreal vs Maccabi Haifa es un hándicap asiático -1,25 favorable al Villarreal, a cuota 1.92.

4. Hace 1 día · Villarreal "La Real, por calidad, también puede ser ... Remontamos un 4-1 al Maccabi de Tel Aviv y eso te da confianza. Ganas al Aston Villa y ya los jugadores se lo creen.

5. 23 de may. de 2024 · Maccabi Haifa Football Club vs Villarreal Alineaciones | Relevo. Hace menos de 1 min. 09/11/2023 18:45 Movistar Liga Camp.

6. 11 de may. de 2024 · Compare Villarreal and Maccabi Haifa. Head to Head information (H2H). Matches between teams. Compare form, standings position and many match statistics.

7. 7 de may. de 2024 · En vivo Maccabi Tel Aviv vs Villarreal vea el minuto a minuto del partido Maccabi Tel Aviv vs Villarreal de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.