1. 9 de jul. de 2024 · Minuto a minuto, vivimos el debut de la Selección Colombia en la Copa América ante Paraguay, en el NRG Stadium de Houston, Texas.

2. Hace 3 horas · Primer tiempo regalado, reacción tardía y una expulsada: así fue el debut de Colombia en los Juegos Olímpicos La selección femenina cometió muchos errores ante Francia, apretó el marcador ...

3. Hace 5 días · El pronóstico de medio tiempo/final de partido consiste en predecir cuál será el resultado al final del primer tiempo (victoria del equipo local, empate o victoria del equipo visitante), y cuál será el resultado al final del partido de fútbol en cuestión.

4. 1 de jul. de 2024 · "El primer tiempo ha sido bueno, después del descanso ha sido más difícil", describe Wim Waterman, de la empresa holandesa Waterman Onions, la pasada temporada de la cebolla. "Es como el fútbol, y lo más importante es que salgan los números después de 90 minutos".

5. Hace 1 día · Actualizado a 25/07/2024 19:37 CEST. El FC Barcelona de Hansi Flick jugó su primer partido de la pretemporada contra la UE Olot a puerta cerrada y el técnico alemán dejó algunas sorpresas en ...

6. Hace 4 días · 2024-07-22. Item revisado. Calculadora matrícula y etiqueta ambiental DGT. Valoración. Si quieres saber la Fecha de Matriculación de un coche por su matrícula aquí puedes averiguarlo. Introduce la matrícula y calcula el año ahora. También podrás saber qué pegatina o etiqueta ambiental de la DGT tiene ese coche.

7. Hace 1 día · El último ámbito está dedicado a Le voyage dans la Lune, la primera película pensada, creada y distribuida para alcanzar el éxito, en 1902. A partir de aquí, se profundiza en cómo ha cambiado el cine desde la época de Méliès y cuál ha sido la influencia de este pionero en la creación del lenguaje cinematográfico primigenio y en la concepción popular del cine.