1. Hace 3 días · La Selección Ecuatoriana de Fútbol se llevo un trabajado triunfo por la mínima ante Perú en la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. La Tri arrancó con todo y tuvo acciones al inicio del encuentro ante un rival que de entrada buscó quemar mucho tiempo para frenar el ímpetu tricolor.

2. Hace 3 días · La selección de Ecuador se puso en ventaja ante Perú, gracias a un potente cabezazo de Enner Valencia, en la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas en el estadio Deogi Paz Delgado.

3. Hace 3 días · Enner Valencia aprovechó uncen centro por derecha para adelantar a Ecuador contra Perú en Quito. Perú se vio las caras ante la tienda de Ecuador en la altura de Quito en lo que fue la octava ...

4. Hace 3 días · Como ha sido usual a lo largo de las Eliminatorias, el partido de Ecuador vs Perú se transmitirá a través de El Canal del Fútbol (streamimg). Además, puedes seguir el minuto a minuto en la ...

5. Hace 3 días · Primera victoria de Ecuador con el entrenador argentino Sebastián Beccacece, ante una selección peruana que no sabe lo que es ganar en estas Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026.

6. Hace 3 días · Lo bueno, lo malo y lo llamativo del triunfo de Ecuador ante Perú por Eliminatorias. La selección ecuatoriana de fútbol hizo los deberes: le ganó a Perú en el estadio Rodrigo Paz Delgado (1-0) y se mantiene en zona de clasificación directa al Mundial 2026.

7. Hace 3 días · Con un tanto en solitario de Enner Valencia, la selección ecuatoriana suma un nuevo triunfo en las Eliminatorias 2026 tras vencer a Perú en Quito.