1. 31 de may. de 2024 · El indestructible Álex Suárez. En su debut en Primera División acabó siendo, como tantas veces, indiscutible para Las Palmas. Las pruebas de su hombro derecho descartan algo grave.

2. 17 de may. de 2024 · Este jueves, en el Las Palmas-Betis, se produjo una jugada polémica que podría haber modificado el signo final del encuentro, que finalizó con empate a dos goles. Y que, de rebote, habría ...

3. 12 de may. de 2024 · El menorquín Álex Suárez ha descendido a la LEB Oro con el Obradoiro tras la última jornada de la liga ACB, en la que un triunfo del Granada ante el Gran Canaria ha enviado a los gallegos a la segunda categoria del basket nacional.

4. 16 de may. de 2024 · Gol de Álex Suárez (1-1) en el Las Palmas 2-2 Betis. Mediapro Balón colgado de Moleiro, La remata Suárez, se la saca con el pie Silva y el rechace no lo perdona.

5. 16 de may. de 2024 · El Betis reclamó un penalti por mano de Álex Suárez ante Las Palmas con empate en el marcador en los minutos finales.

6. 16 de may. de 2024 · «Ha sido un partido muy luchado, contra un equipo muy potente, lo hemos dado todo, hoy poco se nos puede reprochar y este es el camino para ganar partidos, para el domingo ir a Cádiz y seguro que si tenemos esta actitud es difícil que nos ganen», indicó Suárez, que hizo el 1-1 en la primera mitad.

7. 13 de may. de 2024 · El jugador menorquín Álex Suárez Castro (Maó, 1993) ha sufrido el descenso a LEB Oro con el Monbus Obradoiro, al que no ha servido de nada la holgada victoria con la que ha liquidado la temporada regular ACB, este domingo ante el Joventut de Badalona (97-71).