1. 14 de may. de 2024 · Resumen, goles y highlights del Racing Club Ferrol 2 - 2 Leganés de la jornada 41 de LaLiga Hypermotion. Ver más. Con un disparo raso desde la frontal del área, Moncayola adelantó a Osasuna ante el Mallorca a los 14 minutos.

2. 14 de may. de 2024 · Jon Moncayola jugó en El Sadar contra el Mallorca un partido de Osasuna al completo después de haberse perdido algo más de 60 minutos del anterior compromiso de los rojillos en...

3. 14 de may. de 2024 · Jon Moncayola adelantó a los de Jagoba en primera parte y Sergi Darder consiguió empatar en la reanudación.

4. 14 de may. de 2024 · A los 13 minutos del primer tiempo, Osasuna tomó la delantera gracias a un gol de Jon Moncayola. No obstante, Mallorca logró igualar el marcador con un gol convertido por Sergi Darder en el minuto 19 de la segunda etapa.

6. 15 de may. de 2024 · Falta lejana al área que cuelga Osasuna a zona de peligro, donde la defensa visitante apenas consigue despejarla hacia la línea frontal, recogiéndola en esa posición un Jon Moncayola que, con...

7. 11 de may. de 2024 · Una gran jugada de los Rojillos, a los 13 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Jon Moncayola. El volante entró por la derecha a la puerta del área y aprovechó para convertir un perfecto disparo cerca del palo derecho.