1. Hace 1 día · Son los casos de Unai García, Jose Arnaiz, Aitor Fernández, Rubén Peña, Pablo Ibáñez, Iker Benito y Nacho Vidal, situaciones que evaluará la dirección rojilla para tomar decisiones.

2. 30 de may. de 2024 · Siete futbolistas terminan en un año: Unai García, Rubén Peña, Jose Arnaiz, Aitor Fernández, Pablo Ibáñez, Iker Benito y Nacho Vidal. Vicente Moreno valoraba en su presentación que coge a ...

3. 25 de may. de 2024 · Pamplona (Friday, February 9, 2024) - Forward Jose Arnaiz has undergone medical tests at the Clínica Universidad de Navarra, which confirmed he has a myofibrillar injury in the biceps femoris of his right hamstring. The player suffered the injury during last Wednesday's training session.

4. 17 de may. de 2024 · El Club Atlético Osasuna consiguió una solvente y contundente victoria en el Power Horse Stadium en un encuentro en el que los rojillos impusieron su superioridad desde el primer minuto. Jose Arnaiz adelantó a los navarros en la primera acción de ataque con un disparo potente tras un centro de Areso.

5. 15 de may. de 2024 · Comenzó el encuentro con Osasuna poniéndose pronto por delante en el marcador con el gol de Ibáñez. El canterano rojillo aprovechó el rechace de Rajković tras un potente disparo de Jose Arnaiz en una falta directa para hacer el 0-1. Sin embargo, el Mallorca logró empatar a los pocos minutos al cabecear Nastasić en un saque de ...

6. 14 de may. de 2024 · José Arnaiz puso el balón al área, el balón fue rechazado por la zaga visitante y Jon Moncayola, muy preciso, metió el cuadragésimo gol de Osasuna esta campaña con un disparo desde la frontal pegado al palo. El ritmo bajo claramente tras el gol, con un Mallorca metido atrás esperando una contra.

7. 14 de may. de 2024 · Falta de José Arnaiz (Osasuna). 25' Remate fallado por Jon Moncayola (Osasuna) remate con la derecha desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.