1. Francisco Fernandes da Conceição (Coímbra, Portugal, 14 de diciembre de 2002), conocido como Francisco Conceição, es un futbolista portugués que juega como delantero en el F. C. Porto de la Primeira Liga.

2. Francisco Conceição es un extremo derecho portugués de 21 años que juega en el FC Oporto desde 2024. Es el hijo y el hermano de varios exfutbolistas y actuales entrenadores, y tiene un valor de mercado de 22 millones de euros.

3. Francisco Fernandes da Conceição (Portuguese pronunciation: [fɾɐ̃ˈsiʃku kõsɐjˈsɐ̃w̃]; born 14 December 2002) is a Portuguese professional footballer who plays as a winger for Primeira Liga club Porto and the Portugal national football team.

4. Francisco Conceição, 21, from Portugal FC Porto, since 2024 Right Winger Market value: €22.00m * Dec 14, 2002 in Coimbra, Portugal.

5. 22 de jun. de 2024 · El defensa del Oporto marcó el gol del triunfo a la República Checa en la Eurocopa 2024 y se liberó de la sombra de su padre, Sergio Conceiçao, exjugador y entrenador del club. Conoce su trayectoria, sus logros y sus dificultades en este artículo de La Razón.

6. 18 de jun. de 2024 · ¿Quién es Francisco Conceição? El héroe de Portugal ante República Checa tiene los ojos del mundo entero encima. Con 21 años, el atacante se desempeña en el Porto de su país y las buenas actuaciones que ha venido realizando lo llevaron a ganarse un lugar en la lista definitiva del técnico Roberto Martínez.

7. 18 de jun. de 2024 · El hijo de Sergio Conceição, que marcó un triplete en el 2000, anotó el gol del triunfo en el debut de los lusos ante República Checa. Francisco Conceição entró en el campo en el minuto 90 y dos minutos después puso el 2-1 en el marcador.