1. 28 de abr. de 2024 · Lorient is going head to head with Toulouse starting on 28 Apr 2024 at 13:00 UTC at Stade Yves Allainmat-Le Moustoir stadium, Lorient city, France. The match is a part of the Ligue 1. Lorient played against Toulouse in 2 matches this season. Currently, Lorient rank 17th, while Toulouse hold 11th position.

2. 29 de abr. de 2024 · Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Lorient 1-2 Toulouse de Ligue 1 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

3. 28 de abr. de 2024 · Fouls. 14. 17. Corners. 5. 1. Follow live text commentary, score updates and match stats from Lorient vs Toulouse in the French Ligue 1.

4. 3 de dic. de 2023 · Revivez les meilleurs moments de TOULOUSE FC - FC LORIENT (1-1) en vidéo. Ligue 1 Uber Eats - Saison 2023/2024 - 14ème journée STADIUM - dimanche 3 décembre ...more

5. 28 de abr. de 2024 · 90'+6. Toulouse renverse Lorient. Le TFC officialise son maintien en Ligue 1. Menés à la pause par un but de Ponceau, les Toulousains ont égalisé par Dallinga à l'heure de jeu. Un but qui a...

6. 3 de dic. de 2023 · Dominateur sur l'ensemble de la rencontre, Toulouse concède finalement un nul décevant à domicile après un but lorientais en toute fin de match. Les Violets restent sur 7 matches sans victoire.

7. 21 de ago. de 2022 · Lorient accroche le nul à Toulouse. Au terme d'un match engagé, Toulouse et Lorient se séparent sur un nul (2-2). Dominés et derrière au score, les Toulousains ont cru renverser la situation ...