1. 17 de abr. de 2024 · El PSG eliminó al Barcelona de la Champions League con una goleada en Montjuïc. Mbappé marcó un doblete y Vitinha completó el resultado. Revive el minuto a minuto, las mejores jugadas y las reacciones de los protagonistas.

2. 17 de abr. de 2024 · No pudo ser. Un Barça muy condicionado por la rigurosa expulsión de Araujo en el minuto 29 cayó eliminado de la Champions League tras perder 1-4 con un PSG que se benefició tanto de los errores de los azulgranas como del árbitro, muy riguroso a la hora de echar al central uruguayo.

3. 10 de abr. de 2024 · El Barça remontó un gol en el Parque de los Príncipes y se llevó una victoria histórica ante el PSG en los cuartos de final de la Champions League. Raphinha, Dembélé, Vitinha y Christensen marcaron en un partido con altibajos y polémica.

4. 16 de abr. de 2024 · El Barça cayó derrotado por 1-4 ante el PSG en la vuelta de los octavos de final de la Champions League. La expulsión de Araújo y la goleada de Mbappé dejaron al equipo azulgrana fuera de la competición.

5. 16 de abr. de 2024 · El equipo de Xavi perdió 1-4 en el Estadio Olímpico Lluís Companys y quedó fuera de la competición. Mbappé marcó un doblete y Dembélé, Vitinha y Barcola completaron la remontada parisina.

6. 16 de abr. de 2024 · El PSG se impuso por 4-1 al Barça en Montjuïc y eliminó a los azulgrana de la Champions League. El equipo de Xavi sufrió la expulsión de Araujo, el penalti y los goles de Mbappé.

7. 11 de abr. de 2024 · El Barça se impone en París con un golazo de Lewandowski y goles de Rafinha y Pedri. El PSG reacciona con dos tantos de Mbappé, pero no le alcanza. Sigue la crónica, las declaraciones y las reacciones del partido.